Guía Aiju 2009 - 2010Guía Aiju 2009 - 2010Guía Aiju 2009 - 2010Guía Aiju 2009 - 2010
Guía Aiju 2009 - 2010

Política de privacidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través del formulario, serán incorporados a un fichero titularidad de la ASOCIACIÓN DE INVESTIGACIÓN PARA LA INDUSTRIA DEL JUGUETE, CONEXAS Y AFINES, C.I.F.-G: 03182862 y domicilio en la Avda del Juguete, 23, Ibi (Alicante), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas de los mismos. AIJU no realizará cesiones de datos de carácter personal de usuarios a terceros. Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet: pedagogia.ibi@aiju.info, o bien por correo ordinario dirigido a AIJU, Ref. LOPD, Avda de la Industria, 23 - CP 03440, Ibi (Alicante).

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a AIJU mediante el envio de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

La empresa ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de la Empresa, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Contacte con nosotros
© 2009 Guiadeljuguete.com :: Política de privacidad :: Organismos colaboradores
Valid XHTML 1.0 Transitional   ¡CSS Válido!   conformidad con el Nivel Doble-A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI